Notice

❤️라이드스토W2엣지❤️ 본격출시 사전예약이벤트✨✨

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 4건 조회 6,999회 작성일 23-09-25 16:57

본문

댓글목록

이상경님의 댓글

이상경 작성일

기계가 지도 인식을 못해서 몇번문의 했으나 서비스를
못받고 있습니다. 네트워크 불안정한 문제도 아니고 기기 지우고 재설정해도 래결이 안됩니다.
 기계문제가 아니라고 무시당해서 기분이 매우 안좋습니다.

인생선배님의 댓글

인생선배 작성일

이거  청소기 한번 고장나면  기본  일주일이네요.
산지  3개월째인데  벌써 2번째고장  싼맛에  삿더니 고장만나서  스트레스받고  그렇다고  업체  서비스가  좋은것도 아니고
소비자분들!  이제품 잔고장많고  서비스도 개판이에요.  실력이 없으면  서비스라도 좋아야지.
짱개제품이라 품질도  개판  서비스도  개판
3개월에  2번고장이니  1년이면 8번은  고장나겠네?
내가  몇번 고장나나  지켜본다.
댓글 지우지 마세요.

ㄱㄴㄷ님의 댓글

ㄱㄴㄷ 작성일

서비스센터 전화연결 매우 어렵네요
스테이션을 찾아가지를 못하고 툭하면 센서 닦으라는 알림..
5년전 20 만원짜리 로청보다 더 바보같아요

대단한 기술력회사님의 댓글

대단한 기술력회사 작성일

1년마다 배터리 교체해라는 상담원안내
배터리소진되면 정상적인 충전이 안되서 사용 못하게 하는 대단한 기술력 가진 회사제품
사용시간이 줄어드는게 아니라 배터리 교체가 아니라 한방에 제품사용이 못할수있으니 청소기 세컨용으로 구매추천합니다
하루아침에 청소못할 사태생길수 잇음

Loading...